Harley Wheels&Grill Rally. Калиниград

21 Jul 2017 10:20 PM | Сергей Балашов (Administrator)

Летний мотосезон в самом разгаре, еженедельные мероприятия в лихом хороводе сменяются одно другим, и среди всего этого многообразия уже третий год подряд отдельной строкой в списке must visit стоит WHEELS & GRILL RALLY от наших больших друзей HARLEY DAVIDSON CLUB RUSSIA. В этом году местом для проведения был выбран манящий и таинственный Калининград. Само название фестиваля подразумевает обожаемое всеми харлееводами сочетание обилия моторов и хрома и всего того, что можно без ограничений погрузить на дно желудка. А с этим у организаторов проблем никогда не было. Столы ломились от яств, ароматы свежеприготовленных блюд распространялись далеко за пределы стадиона «Балтика», ставшего на несколько дней для всех гостей фестиваля местом силы, рок-н-ролла и вакханалии вкусов. За музыку отвечали по хорошей традиции отвечали лучшие рок-коллективы страны, за сытые животы – специально приглашенные повара из Москвы.
Одним из ярчайших событий фестиваля стал Борщ Батл, который свел у разделочных досок самых мощных, не побоюсь этого слова, специалистов в приготовлении это блюда из самых разных клубов. Мемберы нашего чаптера Александр Юнанов и Денис Егоров, призвав на помощь весь свой профессионализм и секретные шаманские ритуалы с достоинством отстояли честь клуба и заняли призовое III место.
Хотим выразить огромную благодарность HARLEY DAVIDSON CLUB RUSSIA за отличный праздник и море позитива, которое ваш клуб в очередной раз подарил всем гостям мероприятия.

Смотреть фото

Powered by Wild Apricot Membership Software